Gastronome passionnée et végétarienne de naissance, j’explore les saveurs du monde à travers une cuisine qui célèbre la vie.

Mon approche culinaire se veut une ode à la diversité, à la saisonnalité et à la richesse des produits locaux.

Les plats que je crée sont une invitation à un voyage gustatif, une quête de sensations qui réveille les papilles tout en honorant notre terre.

J’élabore des recettes 100 % végétales, en privilégiant les ingrédients biologiques et toujours dans le respect de l’environnement et de notre santé.

Ma cuisine se veut légère, souvent sans gluten, afin d’offrir une expérience gustative plus saine pour le corps et l’esprit.

Je crois fermement qu’une cuisine savoureuse est un excellent moyen d’éveiller la joie et de nourrir des moments de partage authentiques.

L’inspiration, pour moi, se trouve souvent dans l’observation et le silence apaisant de la nature.

J’aime goûter les plantes “brutes” afin de me connecter à elles pour mieux les connaître et et me plonger dans un état méditatif en préparant mes recettes.

C’est dans cet état de communion que ma créativité émerge.

La cuisine que je propose est imprégnée de mon histoire, de ma philosophie et de mes inspirations.

Je souhaite offrir, non seulement une expérience culinaire à fort pouvoir mémoriel, mais aussi un voyage intérieur, un moment de connexion avec la nature, soi-même et les autres.

Une aventure sensorielle qui célèbre la vie, la santé et la joie.